الخص مشوك
مطيشة صغيرة
صدر ديال دجاج مقطع
اليبزار
الملح
2 بيضات
شابلير
الطريقة
نطربو البيض ونزيدو الملح واليبزار ونديرو فيه صدرا ديال الدجاج
نديرو الصدورا ديال الدجاج فلشابلير و نبداو نقليو في زيت ساخن ، بعد ذلك نبداوا في إعداد السلطة
نفرشو الخص ونديرو عليه مطيشة سغيز وحبات الزيتون والكورنيشو ونديرو فالمرحلة الأخيرة صدورا ديال الدجاج لمقرمش .
مصوبو لصوص بشوي ديال زيت الزيتون و اليبزار والملح والمايونيز مع شوي ديال الخل الأبيض .
ونسيقو السلطة قبل ما نقدموها وبالصحة والراحة .